Enchantée

On dit souvent que “la gourmandise est un vilain défaut”. Chez moi je dirais que c’est la plus grande des qualités car c’est cette gourmandise qui me pousse à découvrir chaque jour de nouvelles saveurs, de nouveaux produits, de nouveaux mélanges, …
Cette gourmandise je vais la partager avec vous sur ce blog en vous dévoilant mes recettes, mes secrets de cuisine ou encore mes petites astuces et ainsi vous comprendrez pourquoi il n’y a -
Plus une miette dans l'assiette !
Si j’ai toujours été passionnée par la cuisine, je n’aurais pas cru en faire un jour mon métier.
Émilie FRANZO
Après une licence en langues étrangères appliquées, un master en marketing et communication, je lance ce blog afin d’y poster mes recettes fétiches et vous livrer mes bonnes adresses.
Ma conception de la cuisine : une cuisine synonyme de partage, de générosité et de découvertes, fidèle à mon caractère.

Aujourd’hui à mon compte et auteur de 11 livres dont “Tarte soleil“, “Délicieusement Veggie“ ou le petit dernier “Tartes Faciles” aux éditions Marabout, je reste guidée par ces valeurs qui m’animent au quotidien.
J’ai créé ma propre entreprise dans le but d’aider les acteurs du secteur culinaire à promouvoir leur marque et leurs produits. Cela passe par du community management, de la création de contenus, que ce soient des photos ou des recettes.
N’hésitez pas à me contacter si vous souhaitez qu’on fasse un bout de chemin ensemble !
plusunemiettedanslassiette@gmail.comOn en parle
- M6 – 100% Mag : Reportage sur les boulettes
- Femme Actuelle – Coup de coeur blog
- Lily’s Kitchen Book – On mange quoi ce soir ? #4
- Muse to the Pharaoh – What I eat/Février dans ma cuisine
- Koki Kroc, Le blog des mordus de la noisette – Mon moelleux poire-noisettes
- La sélection instagram d’Anne du blog Le chien à tâches
- Valantine Magazine : Le citron flirte avec la meringue : 8 desserts
- Dossier Cuisine Hellocoton : 40 desserts à la rhubarbe pas barbants
- Lily’s Kitchen Book – On mange quoi ce matin ? #4
- My sweet boutique – Le goûter d’enfant Plus une miette dans l’assiette X Lily’s Kitchen Book
- Blog Sud Corner – C’est pas moi qui l’ai fait #3
- Inside Kitchen Project – Emilie du blog Plus une miette dans l’assiette
- Blog coup de coeur Cuisine et Vins de France
- Magazine Gourmand – Un blog une histoire
- M6 66 minutes – Reportage sur le festival Taste of Paris
- 20 minutes – édition du 8 juin 2015 p.50
- Terrafemina – 10 recettes originales pour un pique-niquer healthy
- 6 appétissants desserts au thé matcha repérés sur Pinterest – Grazia.fr
- Portrait de blogueuse – Restovisio.com
- Pâques : confidences et recette de la blogueuse Plus une miette dans l’assiette – Fine Dining Lovers
- 7 Parisian food bloggers you must follow – The culture trip.com
- Eurostar taps Instagram’s horizontal potential in latest campaign – The Drum.com
- Comment intégrer les blogueurs food influents dans sa stratégie marketing ? – Snacking.fr
- Eurostar lance une campagne instagram pour promouvoir son nouveau train Paris-Londres – Influenth.com
- Les foodstagrameurs à suivre absolument pour vous mettre l’eau à la bouche – Aufeminin.com